Frisch. Fruchtig. Erfrischend.

Melonen-Mozzarella-Salat

 Melonen-Mozzarella-Salat
Bereiten Sie einen bunten Melonen-Mozzarella-Salat mit frischer Wasser- und Galiamelone zu.
Mini-Mozzarella & ein Balsamico-Bianco-Dressing runden das Gericht ab.
0
Dauer
0
Arbeitszeit
0
Schwierigkeit
0
Kalorien / Portion
Image

Zutaten

(für 8 Portionen)
Das Dressing
  • 6 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 6 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Salz, Pfeffer
Der Salat
  • 1500 g Wassermelone
  • 1000 g Galiamelone
  • 4 Schalotten
  • 300 g Mini-Mozzarella-Kugel
  • 2 Handvoll Minzblätter

Zubereitung

Melonenfruchtfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und entkernen. Schalotten in feine Streifen schneiden.
Mozzarella-Kugeln aus der Molke nehmen, 2 EL Molke für das Dressing zurückbehalten.
Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
Dressingzutaten verrühren, vorsichtig mit dem Salat vermengen und ½ Stunde marinieren lassen.

Kontakt

Witterdaer Straße 1, 99189 Elxleben

info@edeka-elxleben.de

Öffnungszeiten

Montag - Samstag
07:00 - 19:00 Uhr 

Frische

An unseren Theken erwartet Sie ein täglich frisches Angebot

Social Media