Frisch. Fruchtig. Erfrischend.

Melonen-Mozzarella-Salat

 Melonen-Mozzarella-Salat
Bereiten Sie einen bunten Melonen-Mozzarella-Salat mit frischer Wasser- und Galiamelone zu.
Mini-Mozzarella & ein Balsamico-Bianco-Dressing runden das Gericht ab.
0
Dauer
0
Arbeitszeit
0
Schwierigkeit
0
Kalorien / Portion
Image

Zutaten

(für 8 Portionen)
Das Dressing
  • 6 EL Balsamico Bianco-Essig
  • 6 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • Salz, Pfeffer
Der Salat
  • 1500 g Wassermelone
  • 1000 g Galiamelone
  • 4 Schalotten
  • 300 g Mini-Mozzarella-Kugel
  • 2 Handvoll Minzblätter

Zubereitung

Melonenfruchtfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und entkernen. Schalotten in feine Streifen schneiden.
Mozzarella-Kugeln aus der Molke nehmen, 2 EL Molke für das Dressing zurückbehalten.
Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
Dressingzutaten verrühren, vorsichtig mit dem Salat vermengen und ½ Stunde marinieren lassen.

Kontakt

Witterdaer Straße 1, 99189 Elxleben

info@edeka-elxleben.de

Öffnungszeiten

Montag - Samstag
07:00 - 19:00 Uhr 

Frische

An unseren Theken erwartet Sie ein täglich frisches Angebot

Social Media

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.