Bereiten Sie einen bunten Melonen-Mozzarella-Salat mit frischer Wasser- und Galiamelone zu.
Mini-Mozzarella & ein Balsamico-Bianco-Dressing runden das Gericht ab.
Mini-Mozzarella & ein Balsamico-Bianco-Dressing runden das Gericht ab.
0
Dauer
0
Arbeitszeit
0
Schwierigkeit
0
Kalorien / Portion
Zutaten
(für 8 Portionen)
Das Dressing
Das Dressing
- 6 EL Balsamico Bianco-Essig
- 6 EL Rapsöl, kalt gepresst
- Salz, Pfeffer
- 1500 g Wassermelone
- 1000 g Galiamelone
- 4 Schalotten
- 300 g Mini-Mozzarella-Kugel
- 2 Handvoll Minzblätter
Zubereitung
Melonenfruchtfleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und entkernen. Schalotten in feine Streifen schneiden.
Mozzarella-Kugeln aus der Molke nehmen, 2 EL Molke für das Dressing zurückbehalten.
Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
Dressingzutaten verrühren, vorsichtig mit dem Salat vermengen und ½ Stunde marinieren lassen.